点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
爱美尔邸红亮小金刀双眼皮-技术与经验使你拥有独特的美
】【关闭 2019/10/8 9:33:47 | 来源:医药卫生网 |

  技术升级!!小金刀美眼,给你致美的双眸

  巧笑倩今,美目盼兮

  ---《诗经·卫风·硕人》

  “眼”值即颜值

  拥有一双迷人的大眼睛,或是可爱,或是魅惑,或是清新,含情脉脉的眼里总有闪闪发亮的星星,一眨眼流露出的温柔,是洒满在人间的绝美。

  

 

  “眼界之所以伟大,是因为,我们把广阔的世界,装进了眼里”

  “我们之所以美好,是因为,我们把眼里的世界,变成了眼界”

  爱美尔小金刀双眼皮,独特的眼部精雕美眼方案

  根据求美者眼部基础,对眼部形态、大小、垂直眼裂等的综合改善。对内眦角度、眼睛弧度、眼尾长度等眼周结构进行细节设计,综合考量五官美学比例,打造“小金刀”魅力美眼,让美跑进更宽阔的眼里!

  

 

  更有实力精湛的高级院长鼎助,采取超精细小切口处理方式,可以有效避开传统手术对眼脸组织造成损伤易留疤的弊端;同时采取美眼定位技术,缩小手术切口,避开血管和神经,不影响淋巴回流,使得术后恢复时间大幅度缩短,不影响工作与生活。

  

 

  

 

  3大细节特点,护航你的美眼

  科学定制,实力升级新技术

  3位眼整形专项医生共同研发测量模式,科学化数字化定制手术方案,分区多维度打造,升级传统切开方式,术后褶皱线条流畅、睫毛微翘,睁眼更有神韵。

  

 

  精细创新,定义美眼新标准

  爱美尔创新“微V内眼角”开大术,第一层精细切除内眦赘皮,第二层分离皮下组织并错位缝合形成多重三角形皮瓣,增大眼裂,将小眼变成小金刀美眼。

  

 

  缝合技术,打破传统新方式

  全眼血管网定位切开法,升级传统切开方式,并采用“解剖复位法”缝合技术精细缝合,保护上睑血管,有力的降低了手术可能对眼部产生的伤害,水肿淤青发生机率也大大减小;肿胀轻,恢复期大大缩短,真正做到睁眼有神。

  

 

  小金刀双眼皮真人案例:

  

 

  

 

  

 

  温馨提示,手术的禁忌症:

  ①月经期;②面神经失常和精神失常者;③眼球过于突出者;④上睑过于凹陷者;⑤要求不切合实际或本人及家人不同意者;⑥全身存在严重器质性疾病,血液系统疾病或代谢性疾病者。

  


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::